nba季后赛得分榜现役排名- 玩家测试建议 助力《寻龙》展望2013

在经历了抢码、上线、幻化、boos战、攻城等诸多“第一次”后,nba季后赛得分榜现役排名 《寻龙》革新测试暂时与玩家们告别。nba季后赛得分榜现役排名 论坛、贴吧、官方微博之中,许多玩家纷纷留言表达对游戏下阶段测试的期许,提出了不少值得关注的游戏建议。

玩家在贴吧晒出自己的《寻龙》故事

玩家在贴吧晒出自己的《寻龙》故事

翻阅贴吧、官方论坛与微博,玩家的建议以及游戏的期许随处可见。“《寻龙》画面比最近热炒的某些游戏好多了!”、“时装很漂亮,裙摆最好再飘逸一些。”、“我觉得如果寻龙的内丹系统加入一些搞怪元素会更好玩!”这些反馈与建议,是寻龙前进的坚实基础。

无比爽快的旌旗战场

无比爽快的旌旗战场

目前《寻龙》已进入到新一轮的游戏开发进程当中,玩家的建议经过整理,不少内容将成为今后的改版重点。2013,崭新《寻龙》必将带给大家前所未有的爽快游戏体验。而官方将通关官方网站、论坛、微博、微信等手段及时与大家保持互动,及时发布最新游戏情报。

《寻龙》微信二维码

《寻龙》微信二维码

《寻龙》2013首测时间还未正式确定,下次测试究竟何时开始?您不妨试着打开自己微信,轻扫上方的二维码图标,即可成为官方微信会员。改版内容、新增玩法及时晓,开测日期、有奖活动绝不错过,全部尽在纸掌中。让我们拭目以待吧!

《寻龙》——国产次世代MMORPG巅峰之作

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注