德甲外围下注-2014开年新游 盛大力推国战网游《战争世界》

2014盛大游戏开年巨献——大型国战类游戏《战争世界》将以全新姿态引燃2014!对于网络游戏市场来说,德甲外围下注 每一年春季都是一场红海战役,新游辈出是使这场战役“根本停不下来”的关键点。德甲外围下注 作为游戏行业的大佬,盛大游戏新作《战争世界》以丰富的游戏内容,全新的运营模式以及优质的硬件设备领先为盛大新国战游戏树立全新标杆,开创新里程碑!

【《战争世界》填补了盛大游戏国战类游戏空缺】

《战争世界》是盛大游戏旗下的一款国战题材新网游,他的出现填补了盛大游戏国战类网游的空缺。目前盛大游戏已经拥有多款类型、题材的网游,盛大游戏与中青宝的双核研发、运营模式使得《战争世界》在众多网游产品中具备强大的竞争力优势。

目前市场上的国战网游仍然停留在注重个人战力的基础上,在战场中战略配合这方面的部分依然较少。《战争世界》在老款国战网游的基础上,进一步专注于国战玩法,此外还开设军团战、装甲战。同时游戏还融入了诸多休闲元素,例如钓鱼、机智问答、极速狂飙等系统。而这一切都是为了告诉玩家:《战争世界》是除了战斗还有无线趣味的网游! 

【《战争世界》满足千人同屏混战需求 国战更精彩】

游戏画面分2.5D和3D两种模式,玩家可以在游戏中随意切换。此外游戏采用当下最新技术以及硬件组,新兴3D建模技术配合动态光效使得游戏场景、人物造型以及技能效果更加流畅和华丽,即便是千人同屏混战也不会出现卡屏现象,让巅峰对决跳跃在技术的尖端,爽快感无与伦比!

【《战争世界》内测表现强劲 期待公测】

《战争世界》内测当天曾进入排队状态,服务器爆满,游戏内人头攒动几乎无立足之地,可见玩家的热情度之高。作为回应,《战争世界》计划提前开放公测,让更多的玩家能实现杀个痛快的愿望。目前,研发团队正在积极全面对公测版本进行调整,游戏将加入更多独具特色的新游戏内容,据悉,公测版本还将改变国战的玩法,力求打造全民国战网游。当然我们也希望广大玩家可以提出意见和建议,对于可行的意见和建议我们会积极满足。

在这个马到成功的2014,《战争世界》还会有何惊喜?让我们拭目以待!

2014开年新游  盛大力推国战网游《战争世界》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注