网球联合会杯2020-FF历代最强反派盘点《最终幻想:勇气启示录》里都能收为队友!

在《最终幻想:勇气启示录》国服版中,网球联合会杯2020 玩家体验到了全新的幻想冒险,其中最让玩家欣喜的是历代人物的登场,甚至于曾经在游戏里虐过玩家千百遍的大反派大BOSS也齐聚一堂,被收为队友,今天我们就来盘点一下这些让人印象深刻的反派们。网球联合会杯2020

《最终幻想1》——加兰德

在《最终幻想1》中,游戏的最终BOSS加兰德可以说是《最终幻想》系列最早的混沌骑士,他全身覆盖着深色盔甲和巨剑,象征着与光之骑士所对应的混沌与黑暗。

加兰德

他原本是一名很高傲的骑士,突然有一天将公主劫持走,并建立了混沌神殿,与光之战士是宿命的对手。

除此以外,作为拥有极强实力的BOSS,他还创造出了《最终幻想9》中的大BOSS库加,不过戏剧性的是,他最终被库加所杀。

《最终幻想2》——皇帝

作为帕拉美奇亚帝国的统帅,皇帝掌控着强大的军队和魔物,不仅如此,他还拥有四名绝对忠心的黑暗骑士作为爪牙。

游戏中的皇帝一直都是手持一把锡杖,这也是他作为魔法师的象征之一。

皇帝

由于他生性冷酷奸诈,同时掌握着各种强劲魔法,因此妄图召唤魔界里的妖魔征服世界。作为皇帝,他有着极高的权力,在游戏中常常使得主角们陷入各种危机,可以说是无恶不作。
最终在大混乱城的决战中,他虽然完全魔化,但是还是被以菲力欧尼尔为首的野玫瑰反帝国军击败并消失。

《最终幻想3》——暗黑之云

在《最终幻想3》中,暗黑之云是由大魔法师赞德发现并召唤进世界的一种暗黑物质所形成妖怪,作为最终BOSS,她有着妖异的绿色头发和肌肤,身形巨大,且实力强劲,在游戏中可以说是完虐主角们,其成名技大范围魔导炮更是让许多玩家痛苦不已。

暗黑

而在《最终幻想:纷争》中,暗黑之云再次亮相,并且是以全新的造型加入游戏当中,可为吸睛无数。

《最终幻想4》——高贝兹

高贝兹是身披黑色铠甲,拥有强大魔力的男人,虽然他是塞西尔的个个,但却是个矛盾的人,虽然他原本拥有善良的心,但却抵御不住力量的诱惑而步入魔道。

高贝

在塞西尔离开国家后,他更是亲自率领“赤翼”在各地发动攻击,麾下拥有土、水、火、风四天王,在收集水晶的过程中曾数次与塞西尔等人发生冲突,最终被塞西尔与队友打败。

《最终幻想5》——艾克斯迪司

作为一个拥有无之力的邪恶魔道士,艾克斯迪司能够在一瞬间将空间吞并,依靠这一强悍的实力,他在主角们不断冒险的过程中,给他们带来了巨大的困难。

道士

而当他将束缚自己的4颗水晶完全破坏之后,他成功复活并且获得了完整的无之力,虽然他依靠强大的实力将巴兹等光之战士吸入无的世界并与之交战,但是最后还是倒在了主角光环之下。

《最终幻想6》—— 凯夫卡

凯夫卡作为加斯特拉皇帝直属的魔导士,因为其地位特殊,受到了皇帝的极大信赖。

魔道

而由于他与在前线的洛克等人是敌对关系,因此一直在游戏中给他们制造麻烦,不仅如此,他偏执地想要将执着于幻兽和魔导之力的这个世界毁灭,并创造出一个全新的世界,成为新世界的神,可以说是一个被执念毁掉的人。

反派

萨菲罗斯可以说是游戏中最亦正亦邪的反派之一,由于有着一头银色飘逸长发,眉间总带有一股淡淡的忧愁,因此吸引了许多女性玩家的目光。

长发

而原本是英雄的他,在知晓自己身世后,因为无法平息自己内心的仇恨,甘愿坠入仇恨的深渊,走上灭世的道路,这让许多女玩家唏嘘不已,最后即使战败了,萨菲罗斯依然自信优雅地说道“我,是不会只存在于记忆的”。这样让人又爱又恨的反派,也是非常值得记住的。

《最终幻想8》—— 阿尔迪米西娅

作为一个拥有强大的魔力的反派,魔女阿尔迪米西亚不像其他魔导士那样依靠魔法元素作战,而是通过魔法生成的剑和斧来攻击,让许多玩家难以置信。

作战

而作为来自遥远的未来登场能够操控时间的魔女,她通过时间压缩的魔法将过去的时间全都压缩到了一起,并企图通过这样来维持自己的存在,但反派终究会被主角们所打败。

《最终幻想9》——库加

库加在游戏中,和《最终幻想1》有着千丝万缕的关系,因为他是第一部作品中的BOSS加兰德所制造出来的。

库加

拥有紫发蓝眸,妖艳俊美面容的他,给幻想的玩家留下深刻的印象,而幻化后的他全身火红,同样让玩家记忆深刻,每个反派都有自己黑化的原因,而库加则是因为不能接受自己生命的被迫结束,选择灭世之路。

《最终幻想10》——西摩亚·古阿德

作为游戏最为阴险狡诈,不可饶恕的反派之一,西摩亚之所以会有如此性格,许多玩家在游戏通关后都将其归结于他可悲的过去。

阴险

由于是混血儿的缘故,他从小就受尽族人与人类的冷眼,在八岁西摩亚的面前,他的母亲选择了成为召唤兽来换取族人对孩子的认同,命运的扭曲造成了他性格的扭曲。

《最终幻想11》——普利修

在最终幻想11普罗马西亚之咒缚中登场的普利修,被称为忌讳之子而被长期监禁在大圣堂内,是擅长格斗技与魔法的少女。

能熟练的使用神圣魔法,从而给敌人强力的打击。在原作中的得意技能也在本作中得到完美重现。

普利秀

普利修能使用从勇气攻击派生到生命攻击的派生技。根据技能的组合发动各种“技连携”,能给与敌人追加伤害。

《最终幻想12》——加布拉斯

作为忠心于古拉米斯皇帝,同时也是由皇帝派来监视维因的审判长,加布拉斯原为兰地斯共和国的人民,当共和国被帝国消灭后,加布拉斯选择留在帝国效命。

忠心

除此以外,加布拉斯给玩家带来最深的印象,应该就是他的形象了,他还是巴修的双胞胎弟弟,平常都是穿戴着全身的盔甲,因此没有人知道他与巴修是长的一模一样的双胞胎,其全身黑色的盔甲搭配着特殊的图腾样式可说是相当霸气,作为手办非常酷!

《最终幻想13》——亚古·罗修中佐

亚古·罗修通过苦学进入士官学校,毕业时,其排名仅次于那巴特,而在从军后,他从警卫军做起,由于其丰富的实战经验而晋升中佐。

中佐

然而当他接受了当地警卫军的合作邀请,决定彻底抹杀下界的露西时,虽然内心对流放政策持反对态度,但是为了整个社会的安宁,仍然忠于职守,坚定的完成着自己并不喜欢的任务,这样隐忍的性格,也是许多玩家能够记住他的原因。

《最终幻想14》——盖乌斯·范·巴埃萨

他是帝国第十四军团的军团长,同时也是阿拉米格现在的占领军最高长官,他给玩家留下深刻印象的,是他的全能,不仅在战争方面天赋异禀,在民政管理方面也是同样卓越,他曾率军攻克五座城市,之后又完成了被征服领土的政治整合。

团长

而就是这样的角色黑化以后,带给玩家的是非常艰难的游戏经历,又聪明又能打,这游戏还怎么玩?

《最终幻想15》——宰相亚丁

宰相亚丁在游戏中是一个亦正亦邪的反派,他在千年以前吸收了毁灭世界的病毒,使骸,而这让他的心智变得黑暗。但是在这一千年之间,

他却没有毁灭世界,也没有向路西斯王族报复,在此期间,他甚至可以说是一个正面角色,抑制了这个病毒达千年之久,同时也在之后帮助诺克提斯获取力量。

宰相

而到后来,他发现自己已经快要被这股黑暗所吞噬,在他心性泯灭的时候,干出了许多坏事,这样的剧情设定,也让他煎熬的人生和内心更加破朔迷离,可能是历代游戏里最让人难以捉摸的反派之一。

细数了这么多《最终幻想》系列中的反派,其中有没有你喜欢的人物呢?这其实也是《最终幻想》的魅力之一,每一个人物都有血有肉 ,即使是反派,其中也有坏坏的却让人喜爱的,一起在《最终幻想:勇气启示录》中把他们收为队友吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注