澎博娱乐_官网-RWBY手游角色模组怎么选择 全角色强化模组搭配攻略介绍

RWBY手游角色模组怎么选择?这个道具是用来增加人物的战斗力,澎博娱乐_官网 不同的搭配带来不同的属性加成,那么一些角色适合什么模组呢?下面小编带来了详细攻略!

全角色强化模组搭配攻略:

建议所有角色一上来都选择同角色的模组,应为两个相同对应角色的模组可以增加特定技能的效果,如果觉得伤害不够,可以选择Adam模组,这个是增加攻击力的,如果觉得自身血量不够,可以选择拉丁熊模组,MTH模组几乎是通用的,满血时候自动为大招充能,释放大招还能吸血。澎博娱乐_官网 同职业模组有不同的加成效果。希望大家在选择时候根据自己需求来搭配。

RWBY手游角色模组怎么选择 全角色强化模组搭配攻略[图]图片1

露比罗丝强化模组推荐

如果前期觉得伤害不够,可以选择adam模组,但是建议先配两个同职业模组,增加下技能效果还能增加攻击和血量,这个职业是非常肉的,所以不推荐大家选择拉丁熊。

布蕾克强化模组推荐

这是个速度非常快的职业,如果觉得自己却少血量,就带拉丁熊模组,但是还是建议同职业模组,可以增加攻击和道具精通,

魏丝强化模组推荐

建议同职业模组,可以增加攻击力与防御力,同时两件的效果还能为技能增加特殊效果。

阳小龙强化模组推荐

同样推荐同职业模组,她的模组可以增加攻击和弱点伤害,所以一定要在敌人弱点的情况下,多输出伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注