WiiU版《暗黑血统2》与3月31日在欧服下架

    《暗黑血统2》:(https://www.douxie.com/zt/anhxt2/)可谓被称之为相当精彩的第三人称动作游戏。拥有着爽快的打击感、丰富的连击技能以及多样化的战斗方式等,续作在这方
面必然会有更大的提升。

\\
     但是Crytek USA工作室的负责人David Adams不久前与《暗黑血统》游戏开发权竞拍,然而与2013年3月31日又爆出《暗黑血统2》在欧服eShop下架的消息。日前一条来自欧服WiiU eShop的信息确认了这一情报,不仅让欧洲国家的《暗黑血统2》玩家大失所望。

\\
     还爆出如果欧洲玩家们还想下载本作的话就得抓紧时间。一般来说过去若有游戏从Wii商店中消失的话,一般是牵涉到许可证或者法律方面的问题。不过目前任天堂并没有告知其原因,所以目前尚不清楚这到底是任天堂的决定还是来自外部的原因。目前美服eShop暂时没有类似的消息放出,不过我们还会继续关注后续报道,请玩家们继续期待。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注