“炉石传说”更新成就系统 测试即将开始

暴雪新作魔兽主题游戏-炉石传说是很多玩家所关注的吧,而这款游戏在6月23日第一次更新了大补丁,这次更新了很多卡牌(75张),而且还增加了成就系统。

有玩家推测,暴雪已经完成了BETA上线的最后准备工作,很快就会正式发放beta邀请,也许就是下周噢。

新增的成就系统似乎只是一个雏形,很多成就都很容易获得,比如:战胜2次圣骑士,战胜2次德鲁伊,战胜5次法师,战胜5次牧师,对敌方英雄造成100点伤害等等。当然也包括收集类的成就诸如收集所有海盗卡、鱼人卡。

另外,这次更新了一张很有趣的卡牌。

卡牌名称:不是吧!!!!!

说明:很遗憾,你曾经拥有的卡牌已经被删除了。给,用这张留作纪念吧!

游戏介绍:

《炉石传说:魔兽英雄传》是一款将在Windows、Macintosh系统以及iPad上推出的免费策略类卡牌游戏。这款游戏能让具有任何游戏背景的玩家轻松上手,但又能令人欲罢不能。玩家在《炉石传说》中将体验节奏明快、轻松生动的卡牌对战,宛如冒险者们齐聚在旅店温暖的炉火边,惬意地进行一局友好的对弈,放松自己的身心。

《炉石传说》是款大家都能享受乐趣的免费数位战略卡牌游戏。玩家从《魔兽争霸》的九名经典英雄中选出一位来扮演,然后轮流从自己组成的套牌中出牌施展强大法术、使用英雄的武器或技能,或是召唤强大的角色来击溃对手。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注