Xbox One国行版“喜讯”:火炬之光2笑傲江湖OL首发

完美公布了国内玩家期待已久的Xbox One国行版游戏,不过让单机游戏迷们累觉不爱的是,这款顶着“国行版Xbox One首款游戏”光环的作品竟然是网游《无冬online》。而现在又有“喜讯”传来,除去《无冬之夜OL》外,完美准备的首发游戏还将包括《火炬之光2》和《笑傲江湖OL》。

据悉,《无冬OL》7月份将在CJ上提供Xbox One版试玩,官方已通过相关渠道开始招募玩家参与此次内部试玩活动。现场试玩日期为7月12日(周六)与7月13日(周日),7月19日(周六)与7月20日(周日),以及7月22日(周二)至7月27日(周日)。试玩时间为每天下午2点至下午5点,试玩体验及活动所需时长为2小时。

完美世界CEO萧泓此前在接受国外媒体采访时透露,完美世界除了收购了中国主机游戏门户网站电玩巴士之外,还在中国国内和西方国家成立了专门的主机游戏研发工作室,这些工作室目前已经开始运转,至少有2-3款Xbox One游戏正在制作中。这些游戏若能在推出后获得不错的初期反响,那么公司将继续筹备更多的作品。

《火炬之光2》

《无冬之夜OL》

《笑傲江湖OL》

关于《火炬之光2》与完美

《火炬之光2》是一部ARPG游戏,由美国西雅图的Runic Games工作室(完美国际旗下)负责打造,游戏已经于2012年9月发售,简体中文版也已经于2013年4月10日在国内上市。《火炬之光2》有非常独特的艺术风格,这些在《火炬之光》中就已经形成,经过升级将使这款游戏适合的玩家群体更为广泛,玩家在游戏中可以单人游戏、多人局域网游戏和在线链接服务器游戏。该游戏开发组曾经领导了《暗黑破坏神》、《暗黑破坏神2》、《神话》等著名游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注