爱游戏首页-《三国群英传8》自设武将、自设势力玩法介绍

《三国群英传8》中除去那些游戏里自带的名将们,爱游戏首页 《三国群英传8》也支持玩家在三国的游戏背景下自设武将,自建势力。爱游戏首页

在《三国群英传8》中,每一位武将都有符合其真实背景的能力值,除去那些游戏里自带的名将们,《三国群英传8》也支持玩家在三国的游戏背景下自设武将,自建势力。

自设武将

玩家在进入游戏前需要新增武将并设定武将各项数值,在自设武将界面可以选择武将的基础属性:相貌、性别、姓名、字号等,另外还可以为玩家编辑列传,但是自设武将的生卒不可随意选择。

在能力属性方面,体力、武力、智力、义理数值皆可任意调节。管理、务农、经商、技工能力可在“缺”“平”“良”三者之中选其一。辅助臣特性可选四类“内政”“人事”“谋略”“不选”。自设武将可选五种武器,且各类武器皆有独立建模。

自设势力

拥有了自设武将后即可在游戏中自设势力。在建立自设势力时仅能选择尚未被侵占的城市作为国都,势力色也不可与已有的势力色相同。在设立初期,自设势力的君主与武将仅可选择自设武将不可选择游戏自带的武将。

《三国群英传8》已在Steam上架,游戏将于2021年1月13日正式推出,支持简/繁中文,游戏售价128元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注