爱游戏首页-《X苍翼代号:胚胎》即将登陆Steam平台 发售日期公布

近日,爱游戏首页 Aksys Games公布文字类游戏《X苍翼代号:胚胎》即将登陆Steam平台,游戏将于3月1日正式发售。爱游戏首页

X苍翼代号:胚胎截图1

近日,Aksys Games公布文字类游戏《X苍翼代号:胚胎》即将登陆Steam平台,游戏将于3月1日正式发售。

游戏的故事主线比较复杂,故事设定在苍翼默示录2世纪之前,《X苍翼代号:胚胎》是一款采用了同一个世界观设定的全新作ADV游戏。游戏描写了主人公篝橙八与谜之少女Es相会后的故事。本作不存在一般ADV游戏所采用的选项系统。作为选项系统的替代,本作搭载了名为“TOi”全新系统。TOi是本作世界中常用的情报收集工具。根据使用TOi获得的情报,及如何活用TOi玩家的命运将发生巨大的变化。

本作是采用了《苍翼默示录》系列同一个世界观,如果你是该系列的粉丝,那么届时可以不要错过了!

X苍翼代号:胚胎截图1

 

X苍翼代号:胚胎截图2

X苍翼代号:胚胎截图3

X苍翼代号:胚胎截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注