爱游戏APP-《三国劫》中的空城计和花式打狗法

       三国中曾经书到,爱游戏APP 诸葛亮西城楼上焚香抚琴,无兵应敌,摆下一出空城计,引得司马懿退兵而去。爱游戏APP 今三国劫中各位主公更是各有妙法,不仅有空城计,更有花式打狗法为您献上,其中曲折离奇还等俺为您细细道来~

  《三国劫》中的空城计和花式打狗法  在主公攻下商铺的时候,不要以为可以高枕无忧了,须知攻易守难,一定记得去【阵型】页面中,为自己的商铺放置防御武将哦~主公虽有诸葛亮之智,可敌人不都是司马懿,会轻易退兵而去。若无防御武将,主公的商铺不仅会惨遭洗劫,还会轻易被别人夺走哦~

  配合以下攻略观看,更涨姿势↓↓↓

  《三国劫》进一步打造小钢铺 论防御阵型的重要性

  【妙法!巧设护卫犬 攻心空城计】

  一日,信步游玩街区,发现有位主公没有设置防御武将,心中大喜,想着这次能够轻松打劫一把!却不想被提示,此处放置了的【护卫犬】,受到护卫犬攻击,强行上缴xxxxx的银币。经过俺的血泪教训,不知主公看明白没有呢?不设武将诱敌打劫霸占,外加放置护卫犬来伏击~真不得不佩服各位主公,比诸葛亮的心计更胜一筹!

  配合以下攻略观看,更涨姿势↓↓↓

  《三国劫》善用三神器 打造属于自己的小钢铺

  【复仇!花式打狗法 献计主公】

  在看过以上两段介绍,相信不止一人被“狠狠算计”过!现在,为主公们献上花式打狗法~复仇吧,主公!

  护卫犬有一定的保护次数,在达到次数后会自动消失,主公想要打狗,关键在于“消耗”!在被护卫犬攻击后,主公不要急于投骰子离开,在原地使用【停留符】可以尝试再次匹配到那算计主公的家伙!在反复使用停留卡消耗掉对方的护卫犬后,主公就能愉快的复仇啦~不仅能打劫,还能霸占掉对方的商铺哦~!

  当然,如果主公没有再次匹配到那家伙,还有B计划!主公可以尝试将那家伙加为好友,在好友页面中勾选【闯荡街区时优先匹配好友】~嘿嘿,正所谓君子报仇,十年不晚,请主公将花式打狗法进行到底!

更多相关游戏信息请关注:《三国劫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注