Fate-EXTELLA绅士福利MOD安装方法图文教程

Fate/EXTELLA虽然游戏建模一般,Fate 但是广大月球绅士们依然在寻找自己老婆的果体mod,今天小编带来了Fate/EXTELLA尼禄和玉藻前果体mod的安装教程和下载地址,感兴趣的朋友千万不要错过。Fate

图就不放了,大家可以安装好后在游戏里查看。

由于MOD安装有一定的步骤,请仔细查看安装教程

MOD的前置需求:

1、将下载好的MOD压缩包里的 Quickbms.rar 解压。

2、解压出 Quickbms 文件夹后运行 quickbms.exe

3、在弹出的第一个窗口打开 Quickbms 文件夹里的 fe.txt

弹出的第二个窗口打开 \\Fate Extella\\resource\\target\\win\\pack\\mount\\retail\\archive.pk

弹出的第三个窗口为保存路径(注意:保存的文件夹名称不可为“archive“)

文件开始解包~

4、解包完毕 把解包出来的resource文件夹覆盖在游戏主目录的 resource 文件夹。

5、移动或删除 \\Fate Extella\\resource\\target\\win\\pack\\mount\\retail\\ 下 ”archive.pfs“ ”archive.pk“ ”archive.pkh“ 三个文件。

另外解答一些问题:

为什么前置需求要解包呢?

模型封装在一个archive. pk文件,不解包无法替换单个模型文件。

只有一个mod吗?

目前只有一个,之后看有没有人愿意做。

解包速度太慢怎么办?

硬盘、cpu性能不足,耐心等一会吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注