FPS大作《命运》全民公测正式开启!_0

日前Bungie官方网站为我们带来了好消息,在线FPS大作《命运(Destiny)》正式开启全民公测,无需验证码,无需邀请,不用再当舅舅党,所有人都可以进入beta测试体验2014年最好的在线射击游戏之一!

FPS大作《命运》全民公测正式开启!

《命运》beta客户端将在PSN和Xbox Live平台公开提供下载,不再需要输入任何验证码。不过,你必须使Xbox Live金会员或者PS+会员。

Bungie表示,公测将在太平洋时间7月24日下午4点正式开启,也就是说,从北京时间7月25日上午7点开始,你就可以进入《命运》beta了。

此前,只有预购了《命运》或得到内部宣传码的玩家,才有幸体验这个传说中非常精彩的beta测试。

据悉,尽管Bungie不断增加放入《命运》beta测试的玩家数,但一直到现在为止,一切都非常稳定,没有出现服务器抽风的问题,这也许正是Bungie敢于大胆开放公测的原因。

游戏视频:

《命运》beta服务器能继续坚挺吗?这款神作预备役究竟表现如何?接下来几天,将是见证奇迹的时刻。

《命运》将于9月9日登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,敬请期待。

点击进入:命运中文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注