爱游戏官网-《侠义OL》月末狂欢 大量活动来袭

重阳刚过,爱游戏官网 秋意渐浓。爱游戏官网 《侠义OL》邀你一同喜迎金秋,十月末大量活动来袭,酬宾好礼多,海量惊喜回馈不停!

《侠义OL》十月末活动将从10月25日开始,四重精彩活动相伴,一直持续到11月5日!

《侠义OL》月末狂欢 大量活动来袭

【精彩第一重:副本双倍掉宝】

每个月末都会如约而至的副本双倍掉宝将在10月25日至27日开启,时段性全服副本皆双倍,就等现在刷材料、刷装备、刷道具!

【精彩第二重:世界海量经验】

10月28日至10月30日,无论你是刷副、挂机还是砍BOSS,双倍经验给你拿!免费的双倍经验卡效果怎能错过?

【精彩第三重:全天掉宝加倍】

10月31日至11月2日,全服副本1.5倍掉宝全天火爆进行!此时不刷副本,更待何时?

【精彩第四重:集图腾换极三】

本月10月28日至11月5日,十二生肖之牛图腾上线,集生肖徽章,超级大奖极三兽魂免费送!更有活动特别称号、强化宝石等好礼立等可取!

月底回馈诚意满满,经验、装备、实用道具尽收囊中。

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注