爱游戏最新版下载-《合金装备5:幻痛》可能将提供合作模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《合金装备5:幻痛》可能将提供合作模式

[乐游网导读]最近在Reddit论坛的《合金装备5:幻痛》分版上有这样一则传言,爱游戏最新版下载 声称《合金装备5:幻痛》将可能提供合作模式。爱游戏最新版下载 不过具体消息还是等官方公布吧。

最近在Reddit论坛的《合金装备5:幻痛》分版上有这样一则传言,声称《合金装备5:幻痛》将可能提供合作模式。不过具体消息还是等官方公布吧。

猜测从何而来呢,Kyle Cooper在一段概念演示视频中你可以看到如下的指令:直升机,好友,合作玩家。

当然,这并不算直接确认,不过小岛秀夫曾经说过,《合金装备5:幻痛》里将允许玩家进入好友经营的基地中,共享资源,甚至入侵基地。机制类似《黑暗之魂》。所以合作功能听上去并不离谱。

大家对此怎么看,有何期待?欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注