NASA为经费真拼!虚幻4打造火星虚拟现实游戏

NASA为了经费果然是不遗余力让广大老百姓知道他们干了些什么事情。

美国宇航局NASA已经计划在2030年代载人登陆火星。多亏了Epic
Game的虚幻4引擎,现在拥有虚拟现实设备的玩家可以在2016年探索这颗红色的星球。

NASA近日和Fusion Media,麻省理工学院的空间系统实验室,以及前Irrational Games工作室成员一起开发一款火星
2030年体验的VR游戏,支持Oculus Rift,谷歌Cardboard,和三星Gear
VR,游戏将于2016年发售。这款免费多平台VR体验也将惠及索尼PS VR和HTC Vive,感谢虚幻4引擎。

Fusion的虚拟现实制作人Julian Reyes说虚幻4引擎允许开发团队开始打造最逼真的视觉VR体验。

相关资讯推荐:

NVIDIA展示自家虚拟现实设备 太丑了!

《行尸走肉》虚拟现实游戏曝光 采用专属设备StarVR

虚幻4引擎打造《半条命2》场景 支持虚拟现实

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注