OPPO Find X什么时候发布 OPPO Find X发布会什么时候开

OPPO Find X近期正式公布,将召开OPPO Find X新品发布会。OPPO Find X发布会什么时候开?小编分享下OPPO Find X发布会时间消息,供参考。

OPPO Find X发布会什么时候开 OPPO Find X发布会时间

OPPO Find X发布会什么时候开?

oppo公布了一张OPPO Find X发布会的宣传海报,不过并未透露具体OPPO Find X发布会时间。OPPO Find X将会在6月举行。同时vivo也公布了旗舰机vivo NEX在6月12日举行发布会。预计OPPO Find X发布会也会在6月中旬举行。

OPPO Find X发布会什么时候开 OPPO Find X发布会时间

OPPO Find X将会是一款全面屏新机,屏占比币大多数18:9全面屏机型都要高。目前曝光的概念图,OPPO Find X还是会是一个刘海屏,不过下巴的边框比较窄。

具体,OPPO Find X怎么样还需要等发布之后了解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注