PC版《荒野大镖客2》进一步消息 T2老总称R星靠自己

在与2018财年第一季度有关的电话会议上,Take-Two公司总裁Karl Slatoff谈到了该公司在PC平台上的立场。

Slatoff提到,公司对于PC平台取决于不同的游戏,像《文明》和《幽浮》这些游戏非常适合PC平台,而另一些游戏则不太适合,所以该公司的立场因游戏的不同而有所不同。

也就是说,他们认为PC市场是“充满活力的”、“伟大的”、“大的”、“核心”的市场。用户的参与度很高。因此,作为一个公司,PC市场是“非常重要和非常令人兴奋的”,是他们“关注的”。

在早些时候的通话中,该公司CEO施特劳斯拒绝回答该公司是否正在考虑将Rockstar Games的《荒野大镖客2》移植给PC平台,并指出任何有关该游戏的更新情报都必须直接来自Rockstar本身。

施特劳斯还解释说,确定2018年春季发售之外,目前还没有关于游戏的新消息公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注