爱游戏官网-《圣女战旗》炮兵优缺点分析

炮兵是《圣女战旗》中的兵种,爱游戏官网 炮兵攻击很高,但是不能秒人,攻击距离不够远,你能打到敌人的时候敌人已经近身了,下边就给大家带来圣女战旗炮兵优缺点分析,大家可以来看一看。爱游戏官网

炮兵

大写的尴尬1。

攻击高,但大部分时候秒不了人只能打残。

特技不动才有效,但我军基本上一回合换一个阵地打,少见炮能原地蹲的。

射程远,可惜不够远,这作没ZOC,你隔4格打到敌人了,下回合敌人也就打到你了。站炮点很厉害,但大部分时候我方是进攻方,敌人才有炮点。

有溅射伤害,然而用不上。溅射伤害太少,作为补刀用不大够,用来破重骑满血又没必要——破满血等重骑冲过来反击?一波卡宾直接弄死不好么……

英勇攻击能片晕。但敌人都被卡宾弄死了,晕谁去?

敌人如果多一些,我军防守战,炮兵是很厉害的,现在么……很多人都觉得自家的是假炮兵,敌人的是真炮兵。

个人忽发奇想,炮点效果是不是能和炮兵特技对调一下……

技能配置:马车运输肯定要有,不然跟不上队;

英勇晕、溅射是招牌技,虽然发挥机会不多,但偶尔还是能发挥出来的;

打高血量敌人加额外25士气挺好,有了他基本两炮就一个英勇;

破甲debuff配合轻骑那个有debuff则伤害+3非常搭,可惜没有敌人值得用这套;

饰品:炮的单发伤害比较高,又有额外加士气的技能,配合+伤害-士气的物品挺好的。

另外某些特殊关卡必须要用炮兵反敌炮,可以考虑带速度以便双击秒敌。

波莱特&拉斐

前期A,后期B

前期我军人少,远程少,炮兵有用武之地,后期就没了。

罗斯

S

全靠特技拯救,这特技比拿皇还强,居然全图有效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注