爱游戏直播手机版-《天下》手游六大门派Q萌背包集合!萌爆你的少女心

  真3D极致画面,爱游戏直播手机版 无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游双十二专属活动震撼来袭,绝版时装限时返场,让你再度拥有曾经心爱的时装,还有新时装坐骑同步上线!新服“踏雪惊鸿”带你连续七天畅享势力专属洪福,登陆还可免费领取冰雪坐骑体验符!燃情暖冬季,《天下》手游伴你福利享不停。爱游戏直播手机版

  【六大门派激萌背包上线,让江南战场元气满满】

  冷酷男神弈剑和优雅女神云麓反差萌Q版挂饰,收割了无数大荒少侠的心。现在,六大门派最新设计Q版背包激萌上线,可爱的反差萌和暖暖的治愈光环背包,激萌戳心,让人欲罢不能。想要自己萌萌哒,快来用江南逃生者生存积分在江南剑冢处兑换Q版背包,用实力让自己萌动!

  惊奇的冰心

《天下》手游六大门派Q萌背包集合!萌爆你的少女心

  冰心是大荒的治愈少女,萌萌哒的萝莉形象,温和有感染力的笑容最她吸引人的标签,无辜的眼神像一只软萌的小猫。全新的Q版冰心背包,圆圆的墨绿色眼睛,透着天真无邪的好奇,把冰心十足可爱的萌感刻画得深入人心。

  帅气的弈剑

《天下》手游六大门派Q萌背包集合!萌爆你的少女心

  高冷霸气的弈剑是《天下》手游中实力与颜值的代表,无论是副本挑战还是势力战,弈剑举手投足的潇洒和干脆利落的身手,都能给人以安全感。帅气的弈剑背包,严肃的表情里透着酷炫的萌,从帅一脸到萌一脸,让人忍不住想要抱走。

  飘逸的太虚

《天下》手游六大门派Q萌背包集合!萌爆你的少女心

  太虚可爱呆萌的外形,让人一点抵抗力都没有,无论是势力战还是其它地方遇到,赢了他都有一种欺负小朋友的罪恶感。Q版太虚背包变身飘逸,直接从萌化人心的小正太变成了大荒高冷Q版男神。懵懂的大眼睛透着洞悉江湖的沉稳,不谙人世的单纯也被孤傲取代。

  奇异的魍魉

《天下》手游六大门派Q萌背包集合!萌爆你的少女心

  聪明善良、独立坚强的魍魉热血激昂的斗志,战斗过程中霸气的双剑和快如闪电的攻击速度,是《天下》手游里当之无愧的女战神,Q版魍魉背包褪下了禁欲系的冷漠,举手投足的强大的气场变的软萌,但傲娇的小眼神还带着倔强和不服,势要萌翻你的小心脏。

  【双十二亟待最美暖冬,年度好礼不见不散】

《天下》手游六大门派Q萌背包集合!萌爆你的少女心

  时尚尖货上架,绝版时装返场,明天,《天下》手游双十二限时狂欢盛大开启,错过还要等一年!时尚与经典的碰撞,古典、前卫相得益彰!经典造型触手可及,清新靓丽最新搭配,更有超萌灵动傲霜翅膀和感动兔子头嗨翻全场!《天下》手游双十二优惠巨献,多重豪礼一起来,你不能不来!

  更多关于天下手游礼包领取,天下手游攻略分享和其他天下手游最新资讯敬请关注网易天下手游官方网站:

  《天下》手游官网:http://tx.163.com/

  《天下》手游官网资料站:http://www.16163.com/tx/

  《天下》手游官网论坛:http://tx.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注