Respawn表示《泰坦陨落》DLC或将引入怪物设定

Respawn工作室社区经理Abbie Heppe日前同IGN交流时表示《泰坦陨落》DLC可能会引入之前在该作品官方设定集中涉及的怪物。

“我们会增加新的地图,以及尽可能让玩家体验到更多的游戏元素,所以很有可能会这样做(引入怪物设定)。”

Respawn已经确认了相应的计划,将会发行三款付费类型DLC包,每一款都会包含新地图,其他内容还没有确认和公布。

虽然Heppe没有完全抹去未来游戏中将会引入新泰坦类型的构思,但是表示这样做风险和负担会很大。

“要增加泰坦类型的话,将会花费大量时间精力来进行平衡工作,不光是泰坦方面,还得考虑机师问题。这是个很大的负担。刚开始我们只有Atlas一种泰坦,团队不想加入其它类型,直到后来确定这些类型之间没有什么平衡性问题及不搭调的地方。所以现在我并不打算发布任何新泰坦类型的信息。”

Respawn表示《泰坦陨落》DLC或将引入怪物设定

更多精彩资讯请进入:泰坦陨落专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注