爱游戏官网:《山海镜花》预下载!独家定制头像-头像框免费领取!

行大荒异世,爱游戏官网:《山海镜花》预下载!独家定制头像 观山海万象。爱游戏官网:《山海镜花》预下载!独家定制头像 游族新番工作室匠心出品,东方幻想3D回合制RPG手游《山海镜花》全平台公测定档,于4月29日上午10:00正式启程!4月28日上午10:00游戏盒开启预下载。本作目前全网预约突破450万,通往大荒世界的蜥蜴列车已经蓄势待发。

4399独家定制永久头像/头像框,礼包激活码领取方式:

届时,4399独家礼包将会在4月29日10点,游戏下载页热门礼包中进行展示,并提供直接领取!

领取到到游戏内进行兑换即可!(PS:该独家礼包只能在4399下载的《山海镜花》中才能进行兑换!)

4399独家定制永久头像/头像框,效果图展示:

4399独家定制【头像】

4399独家定制【头像框】

游戏预下载开启时间:20年4月28日上午10:00

游戏正式上线时间:20年4月29日上午10:00

【活动】抢先预约游戏,即可参与抽奖赢豪礼!

>>【活动入口】<<

现在预约游戏4月29日首发当天还有预约礼包领取,礼包包含丰厚道具奖励及SR镜灵云芝*1,即刻点击预约:《山海镜花》

PS:预约游戏,首发后上线登录游戏专属礼包道具将自动通过邮件发放,预约礼包将分批发送,预计3天内发放完毕,具体以邮件收到的时间为准。SR镜灵-云芝,需要在游戏内兑换中心输入礼包码兑换,预约用户可在【游戏详情页】中领取该预约礼包。

《山海镜花》是一款以山海经为蓝本的3D回合制RPG手游,游族网络新番工作室匠心研发,顶级画师精心描绘,明星声优倾情演绎。行大荒异世,观山海万象,集东方奇美。现在出发!我们乘坐蜥蜴列车开启这段旅程,一起探索人类与妖怪共生的世界!

【世界观】

远古洪荒,煌犼集天地灵气而生,用神器镜花镜与创世神人一同创造大荒世界。后因凶兽之潮而产生矛盾,煌犼大战千年,史称“镜花之劫”。战后,元气大伤的煌犼在虚渊中休养,创世神人重塑大荒并创造人类。

煌犼苏醒已是大荒欣欣向荣之时,煌生九子、犼造四凶,但因人类去留问题再次对立,爆发“终焉之战”。战后煌灵气消散飘荡于天地间,而犼陷入沉睡。

两千年后,大荒平静的表面下,暗藏汹涌。犼即将苏醒,四凶频频活动,九子与镜花镜却纷纷不见踪影,大荒危机四伏……

行大荒异世,观山海万象,我们终将与一切美好相遇。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注