X4基石炮塔模式最佳操作方法是什么 石炮塔模式最佳操作攻略介绍

很多小伙伴都知道在X4基石中,炮塔模式是十分重要的战斗玩法之一,但很多新手并不清楚怎么样使用炮塔,那么X4基石炮塔模式最佳操作方法是什么样子的呢?所以下面就分享给大家炮塔模式操作指南,希望能帮助到大家。

炮塔玩法详解

X4基石炮塔模式截图

如上图所示,玩家的屏幕上方几个蓝色底小盾牌,可以通过点击改变模式。盾牌下方是玩家的炮塔武器,一般都显示为灰色。

1、盾牌图标

这个模式的意义为被动状态,也就是不会主动攻击也不会反击,相当于停止运行状态。

2、圆形准心图标

这个模式代表自由反击状态,可以理解为被动反击状态,只有敌人向你开火,炮塔才会自动反击射程内的敌人,这个模式下炮塔会攻击任何向你开火的敌人,是没有指向性的自由射击。

3、方框内圆形准心图标

你会看到圆形准心外的四个小角,这个模式为指定攻击模式,玩家在攻击敌人时,炮塔会立即向玩家正在攻击的对象集火(前提是炮塔射程内),我推荐玩家使用这个模式,可以迅速解决差而过的敌人。

4、方框内矿物图标

这个模式是采矿模式,该模式下会主动向射程内矿物开火,主要适用于矿船的采矿炮塔。

5、圆形内导弹图标

这个模式会主动攻击来袭的导弹,属于点防御模式。

6、爆炸图标

这个模式也属于点防御,主要针对追踪空雷的防御,该模式下炮塔会主动攻击接近玩家的追踪雷,然而很多时候防不住,存在BUG。

X4基石战斗游戏场景

看完上述内容,不知道玩家们是否已经清楚怎么操作炮塔模式了呢?感兴趣的话赶,紧上X4基石游戏实际演练吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注