爱游戏官网:《我是大官人》1月15日不删档测试火爆来袭

       爱游戏网最新消息  《我是大官人》是一款穿越题材的卡牌手游,采用了创新棋盘玩法,在经典的卡牌战斗之外,增加了许多有趣的特色系统,包括大富翁、迷宫等等。此外游戏拥有着顶级的美术设计,丰富的无厘头爆笑剧情,小伙伴们一定不要错过哦!据小编卡恩得到的最新消息,《我是大官人》手游将于1月15日上午11:00正式开启不删档测试!现实对屌丝太残酷,不如穿越到古代做大官人吧!

《我是大官人》1月15日不删档测试火爆来袭  新时代棋盘卡牌rpg手游《我是大官人》策马撒欢儿地来了,骚年们备好足量的卷纸了吗?

  梦幻般棋盘战斗、全女性卡牌角色,是否能闪瞎你的眼球?亲手打造一支只属于自己的战队,这样独领群英的快感,是否让你饥渴难耐?

更多相关游戏信息请关注:《我是大官人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注