爱游戏官网:《DNF》剑魂如何刷魂假野猪 魂假猪的打法与技巧

小编今天给大家分享的内容是剑魂刷假野猪的技巧,剑魂的可以卡的buff很多,小编只能挑选有用的告诉大家,今天的内容是一个武器大师分享的攻略,下面请看详细内容。

BGM:无头骑士异闻录OP2

个人觉得这打法对平民来说很适合!按我说的那样打如果有打不死的怪就用里鬼加流心系技能打死也可以啊!!3图打不死的多用钝器流心刺加里鬼就可以打死啦!这样打个人感觉不吃力!

BOSS图用钝器敲晕到死需要多练习才行!

可能有人说这个跟Eiji的打法一样、老实说是差不多!再老实的说一下、我之前就看过Eiji魂牛跟BM的教学、之后的就没看过!因为昨天镇魂任务是假猪、然后就自己想了点打法、结果跟Eiji的一样!

PS:即使不按他的打法,到后来打法也都会基本相近的,都是玩风战士的嘛!所谓殊途同归、玩出自己的感觉就好~是吧!

视频演示:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注