爱游戏官网:《仙剑6》未来扑朔迷离 姚仙您倒是给个准话呀!

在8月末,大宇公开了旗下RPG新作《仙剑奇侠传6》的人物剪影,虽然并没有配上任何文字,但是也引发了玩家们的猜想,同时这也意味着仙剑6也会在短时间内公开,毕竟之前就有消息表明新作将会在2015年夏季推出。日前《大众软件》对姚仙进行了一次突击采访,并从中得到了一些有价值的情报,一起来了解下吧。

以下为原文:

下午3点,我们如约抵达北软,见到了正在等待我们的姚仙。

“咦?姚仙今天没穿您的格子衬衫啊?”8神经的第一个问题有点故意使坏。

“啊,挂着呢,今天停电,太热了……”姚仙认真的指着办公室一角的衣架回答道。

这就是姚仙,一个真诚、直爽的游戏圈老人。由于当天北京软星的大楼停电,姚仙就随意的穿着一件灰白色T恤,一条咖啡色的短裤,即使已经成为了“仙剑”这个传奇系列的活招牌,他还是一如从前,朴素的令人诧异,外在的形象之于他好像并不重要,即使来访的是两个“心怀鬼胎”的媒体记者。可能他感觉,记者们都像是许久不见的朋友,过来找他随意的聊聊天罢了。

角色剪影其实是宣传战略的一步棋

简单的寒暄过后,姚仙说根据与代理商的合同和计划,他们现在还没有进入真正的宣传周期,关于《仙剑奇侠传6》他还不能给我们说太多,让我们不要提为难的问题。随后的交谈中,我们提到了之前放出的剪影,姚仙告诉我们,其实那个是北软自己放出去的,当然这也是和“仙剑六”的代理商沟通后获得了允许,当时的仙剑卡牌游戏刚刚开始内侧,虽然“仙剑六”和仙剑卡牌的代理商并不是一家,但依然可以凭借“仙剑”的品牌效应提供舆论曝光度的支持。

姚仙说:“我们当时想利用这次剪影制造一次声势,把微博的热度冲到第一,这样也能间接的使仙剑卡牌的内测消息让更多人知道。”

“效果达到了么?”我好奇地问。

“嗯,怎么说呢,初期很明显,一度在话题榜和热度榜都冲到了微博第一,但是只维持了半天。”姚仙挠了挠头说道。

“哦?为什么?”我追问道。

“因为下午的时候,文章离婚的消息出来把我们干掉了……”姚仙不好意思地笑了笑,“事情总是很巧合……”

“根据以往的经验来看,这次的剪影人物应该不是主角吧?”8神经在有意识地套话。

“……这是你说的,我可没有承认。”姚仙看了看我们,笑了起来。

记者分析:“仙剑六”的代理商已经由原来的百游更换为代理过《轩辕剑六》的畅游,虽然官方目前并没有宣布,但其实已是半公开的事实。按照正常的宣传期步骤来看,这次公布角色剪影确实是突如其来,有点不按牌理出牌的感觉,毕竟“仙剑六”官网都还没公开。姚仙的解释很合理,接下来的宣传期只怕要几个月后才正式启动,届时所有的爆料都将由畅游的单机部门来掌控,按部就班的进行,这段时间如果没有意外情况,是不会有特别的爆料出来了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注