爱游戏官网:《指上弹兵》:简单粗暴,三国弹珠大乱斗!

       《指上弹兵》是一款以三国背景的3D动作弹球RPG手游,跟市面上大部分的三国RPG不同的是,《指上弹兵》的战斗方式是用身体像桌球一样滚动撞击。大家想象这样一幅画面,城外狂野之中两军对阵,突然双方武将滚动身体一决雌雄,不得不说这画面太美我不敢看。不过《指上弹兵》把物理弹射式撞球融入到核心战斗,相比于其它弹珠类游戏,不只强调过程操作及弹道判断,还对技能搭配有一定的要求,听上去是不是很高大上啊,快来《指上弹兵》评测中了解一下吧。

《指上弹兵》:简单粗暴,三国弹珠大乱斗!

       从三国人物的设计来看,本作使用了Q版的人物设计,《指上弹兵》还保留了人物的特性,每一个武将都精细的绘制,诸葛亮的仙风道骨,张飞的霸气十足,曹操的阴险狡诈,就连小兵也做了精细处理。整体看来较为“传统”,没有太多暴露的画面,这一点就与市面上大部分游戏有很大的区别。

       《指上弹兵》的操作系统较为简单,就算是刚刚接触手游的小白玩家,也可以轻松应对。游戏摒除了绝大多数的“多余”操作,几乎都是一步到位,一拉一弹,一切尽在一指之间。游戏加入了策略和计算的元素,同时又比一些海外弹珠产品更加本地化,符合国内玩家的需求。

《指上弹兵》:简单粗暴,三国弹珠大乱斗!

       《指上弹兵》游戏系统是比较丰富的,武将招募、装备升级、武将技能升级、召唤兽,可谓相当之多,相当耐玩。还有竞技系统是最爽快的真人匹配,在这里你可以与远在千里的对手,即时PK,合理的运用你的武将出场顺序,以及合理的弹道规划你就可以战胜强大的对手。

 

《指上弹兵》:简单粗暴,三国弹珠大乱斗!

       其实虽然《指上弹兵》用了物理元素的弹珠作为战斗元素。不再舞枪弄刀,直接“以身作则”,兼具创新和搞笑!

更多相关游戏信息请关注:《指上弹兵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注