爱游戏官网:《暗黑3》台服连接美服无法更新的解决方法

      很多同学跟我一样碰到这个问题吧,仔细检查所有的配置文件,发现升级补丁是从台外服务器读取的,明显是台湾服务器更新延迟导致的。

  现在告诉大家一个解决办法,一劳永逸:

  WIN 7,打开文件(有同学反映用记事本打开会无效,用写字板打开。):C:\\ProgramData\\Battle.net\\Agent\\agent.db (经过确认只需要修改这一个文件,游戏目录下的DB文件是别动,有同学反映无法打开游戏了)

  XP: C:\\Document and settings\\All Users\\Application Data\\Battle.net\\Agent\\

  替换:[https://zhTW.patch.]为[https://enUS.patch.]

  大概要替换3处文件,重新进入,更新吧,以后再也不会出现这个问题了。

  PS:1.记得关闭游戏修改(楼下几个同学估计都是没关闭游戏导致的,在进程里确认完全关闭diablo进程和agent.exe进程),可以用记事本或者其他文本编辑器打开。

  2.重新进入游戏后,记得确认自己是在美洲服务器,刚才本人重进也发现无限更新提示,因为亚洲服务器没更新,美洲服务器更新了版本不符导致的,改回美洲服务器就好了。

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注