爱游戏官网:《最终幻想14》先行测试遭遇问题 制作人出面道歉

牛游戏网

 

目前《最终幻想14:重生国度》正在面向拥有抢先测试权限的玩家开放测试,而报道表明,事情进展并不十分顺利。

许多玩家都在论坛,社交网站中纷纷抱怨,无法登陆游戏建立角色,大多数服务器都处于爆满状态。

制作人吉田直树在官方论坛上发帖表示,史克威尔艾尼克斯为了解决服务器压力,已经被迫关闭了创建角色功能。

“每个服务器都已经接近人数上限了,除非同时在线人数有所减少,不然我们就无法开放新人物创建。”

“如果我们现在就解除人物创建的限制,很有可能会造成服务器崩溃。因此我们认为短期内可能无法开放人物创建。我们建议玩家到负载较低的服务器创建角色。”

“我们对此引起的不便表示道歉,希望大家予以配合”

玩家们对这款MMORPG的反应并不是很积极,在服务器维护而无法登陆游戏期间曾引起许多玩家怒不可遏。

《最终幻想14:重生国度》将于8月27日登陆PC和PS3。并将与明年登陆PS4。

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注