爱游戏官网:《兵王》周五新区今日抢注角色名 奥巴马连任成热点

Winter is coming, are you ready?冬天的脚步越来越近了,宅男腐女们也准备好了冬眠。没有夏天烈日的照耀,冬天里的一把火将在魔幻国战之王《兵王》里点燃。终极内测已开启,国战再为你开新区!本周五不见不散!让我们共同点燃冬天里的那把火!

开服时间:11月16日17:00

双线区服:横扫千军

新区八大新活动

新区八大新活动

新服新气象 角色预注册

双线新区将于本周五17:00开启,恭候各位玩家到来。新区新气象,特别是国战网游,等级落后怎么行?来新区重新出发,号令天下,今日(11月13日)12:00开启角色预注册。

想要注册到最时尚、最前卫、最拉风角色名必须要趁早!近期各种特点不断,娱乐圈的有董洁潘粤明离婚事件、政治界有党的十八大、国外的时政还有美国总统奥巴马连任,更有网络上流行的“元芳”体,不管你想注册哪一个,都得赶紧,排好队,看谁手快!

围攻boss

围攻boss

新区福利多 真钞随便领

新区福利多,话费真钞随便领。入驻新区绑定手机号码的玩家可获得30元手机充值费,和你的那个TA煲电话粥,聊到天亮不用愁!人人有份,百分之百中奖,只要绑定手机,就可以获得30元话费礼包,当玩家的角色升级到61、71、81级的时候,分别获得10元话费,总共30元。

另外,国战之王《兵王》近期推出的2亿真钞送玩家活动还在进行,进入新区的玩家只要绑定支付宝账号,就可以立刻获得国战为你送出的购物基金33元,网购、游戏两不误,激情国战、疯狂网购,《兵王》为你买单!

国战杀戮场面

国战杀戮场面

新区活动多 快乐任你拿

新区除了送话费、送真钞以外,还有更多福利等着你!升级送Q币、升级送赠点、支付宝充值大返金、万人冲级赛、团升级比赛……十大新区活动让你HIGH翻天。轻松升级,快乐无比,无价的快乐任你免费拿!

本周五,新区即将开启,今日【横扫千军】预注册,预备,开抢!准备入驻《兵王》!

牧师百级新装备

牧师百级新装备

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注