爱游戏官网:《永远的毁灭公爵》杂志扫描图及大量新细节公布

日前外媒将最新一期Xbox360官方杂志的《永远的毁灭公爵》扫描图贴出网络,包含了最新游戏截图和大量新细节,其中包括首批多人模式截图。

多人模式包括4种模式:DukeMatch,团队DukeMatch,攻占宝贝,像国王致敬(山丘之王模式)。

最大支持8人联机

在“攻占宝贝”模式,当你抢占到其他团队的宝贝时,她会对你将她带到你的基地大发脾气,你需要用温柔的拍击来让她安静下来

首发包括10张地图,其中包括重制版Dukeburger,这里所有公爵都是微缩型,在一个巨大的地图里驰骋。“晨木”,西部小镇。

喷气飞行器将只出现在其中几张多人模式地图,不包含在战役模式

Holoduke有点像“公爵3D”,不过这次有战袍,可以让玩家进行潜行近战

类固醇可以让公爵将敌人一击必杀,也可以让公爵跑的更快,不可用做武器方面

当公爵缩小时,仍可以使用武器,但伤害值只有原来的10%

你可以在玩家或敌人上放置炸弹

公布的武器:手枪,猎枪,链条枪,炸弹,RPG,缩小枪,轨道炮,冷冻枪等。

多人模式竞技可获得用作自定义的经验值,使用特殊技能可获得附加经验值

《永远的毁灭公爵》将在5月3日登陆北美,5月6日登陆全球的PC,Xbox360和PS3平台。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注