爱游戏官网:-手游《英雄战棋》游戏攻略:英雄介绍之人间天使光辉_0

前言:喂喂喂,爱游戏官网: 我的光线不是粒子炮不是死光炮也不是超电磁炮你到底懂了没有啊。爱游戏官网:

大家好,又是我最最萌哒小编,今天我带来了一位堕入人间的天使——光辉,从属性、技能分析、竞技场搭配及攻防实战,当然,还有最重要的性格等角度,全方面立体的解析这位英雄。

一、属性篇

拥有粉红色长发的元气美少女,德玛希亚皇家卫队之花,她是光的化身。每当她出现在战场上时,往往带来胜利的曙光。这就是游戏中的光之使者——光辉~

光辉MM旁白:嘘,我在为我的激光充能!

优点:

魔法值高,魔法值成长五星——光,就是我的魔力…

魔法伤害高,魔法伤害成长五星——光,就是我的利刃…

防御力较高,防御成长四星——紫外线,不怕不怕啦!

缺点:

血量低,血量成长二星——为了研究光的奥义,常年废寝忘食~

攻击力低,攻击力成长二星——我已经有了光之剑…

杀伤力低,杀伤力成长一星——光能为我解决一切,毋须其他!

好吧,让我们仔细看看光辉MM的属性。

典型的科学侧美少女,腹有诗书气自华。标准的法师型英雄。

属性评分:三星。

二、技能篇

光辉的天赋技能——终极闪光效果如下(五级):

1. 光辉开场对所有友军释放护盾,吸收伤害。

吐槽一下,这个黑科技的水平有点深,激光护盾有没有?

在游戏的前期——至少前三章,这是一个无敌的技能——真正意义上的无敌。

光辉的护盾技能,和大多数英雄的第一段技能不同,需要注意一点,这个技能没有时间限制,而不是像其他英雄的技能那样,只能持续数个回合。只要敌人对你累积造成的伤害,没有超过护盾的最大值,那么光辉MM的护盾就会一直持续到战斗结束。

一个很搞笑的场面出现了,在前几章,你会愕然发现,只要能够合理安排你的部队,轮流承受伤害,那么直到战斗结束,你的士兵往往不会受到一点伤害——因为所有的伤害都会全部被光辉的护盾所吸收!

2. 光辉MM在远程攻击时有50%几率触发终极闪光,对目标及目标周围2格内所有敌方造成点伤害,如果范围内是友军,则等值治疗友军。

这是我始终认为为什么光辉MM是科学侧美少女的重要原因。这如果不是粒子炮不是死光炮也不是超电磁炮,那我的大学物理绝对是小学体育老师教的~

这里要重点解释下,“目标及目标周围2格内”的概念。《英雄战棋》的战场面积不大,是11*7的规格,总面积77单位,而光辉的上述技能的最大杀伤面积是19,约占总面积的四分之一!!!

哼哼哼,光辉MM的定位出来啦,正宗的“炮台”。而且是“大规模杀伤性炮台”。这要放在地球,分分钟被美帝查水表的存在。

不但杀伤面积大,杀伤力也高,拥有五星魔法伤害成长的光辉,裸装最大伤害输出可以达到两万多点,如果配合上法师套装、增加魔法伤害的技能,上述杀伤力可以达到六万多点!

不知道你们感觉如何,反正我是醉了~为什么法爷叫法爷,在算出这个伤害后,我秒懂啊。

小技巧:光辉MM的护盾是唯一能够抵挡拥有“史上最无赖”技能,号称“超超超级老赖”的蛮牛爸爸无耻的“死亡凝视”的存在。

PS:死亡凝视,攻击时有20%几率直接秒杀目标,被秒杀数量为蛮牛数量的10%,至少秒杀1个。

进阶攻略:童鞋们要注意,光辉MM的治疗无法复活已经损失的兵力,只能治疗当前血量。这一点极大的拉低了她的综合评分。

技能评分:四星半。

三、统帅篇

光辉MM是个完全靠魔法伤害吃饭的英雄,她能够在初期称霸一方,欺负弱小时无脑做到不损兵过关,也能在装备和技能毕业的情况下爆发出超强的法伤。但在中期的时候,光辉的魔法伤害未毕业的情况下,护盾吸收的伤害对比起敌方的攻击往往微不足道,而她的伤害也无法对敌方造成伤筋动骨的效果。

所以在游戏的中期,光辉往往难以获得足够的上场机会。

统帅评分:四星。

四、实战篇

1. 无论是防守资源矿、大本营还是作为竞技场的坐镇大将,在前期大家普遍缺乏足够伤害的情况下,光辉MM的护盾能够撑起一片天,把劣势的战斗拖到10个回合以后。

科普小常识:战斗持续10个回合后,如果未能全灭对方,那么攻击方判负。

2. 光辉MM是个攻守全能的英雄,无论在攻击端还是防守端都有相应的能力。但同时,在获取战场主动权的方面,就难免有些无法兼顾了。

所以在面对白虎、小小这些速度大师时,难免会显出颓势。请大家爱护光辉MM,不要让她轻易被人欺负哦~

实战评分:四星

五、总结

我只说一句,终极闪光真的很壮观很炫酷哦哦哦!!!

如果和预期的一样,那么童鞋们能够在游戏的第二天——就是你进入游戏的第二天,免费获得30个光辉的英雄碎片~

入手难度:一星。

综合评分:四星。

六、碎语

光辉MM在我的印象中,是个富有呆萌属性的科学侧宅女。纵然她一再宣称她的光线不是粒子炮不是死光炮也不是超电磁炮。但我仍然很坚持、很坚持、很坚持的认为,她的光线不是粒子炮就是死光炮甚或是超电磁炮。

英雄战棋

英雄战棋

v1.1.10120策略塔防

2017-12-06131.46MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注