爱游戏官网:《噬血代码》发售日延期 2019年正式发售_0

噬血代码》(Code Vein)是由《噬神者》制作团队Bandai Namco使用虚幻4引擎打造的一款探索类动作rpg游戏。游戏中玩家将在这个崩坏的世界中和伙伴一同探索与战斗,克服恐惧,互相支援攻克难关并迎向那未知的光景。近日,万代表示《噬血代码》的发售日将会延期至2019年。各位感兴趣的小伙伴们,敬请期待吧。

点击进入:《噬血代码》专区

《噬血代码》发售日延期 2019年正式发售

《噬血代码》原定于今年9月28日登陆steam平台,此前已经公布了多段实机演示,官方中文版的特典也已经公布,没想到会突然宣布延期。

《噬血代码》发售日延期 2019年正式发售

《噬血代码》官方表示,因为游戏在市场上受到了的强烈而又积极反馈,为了能够进一步完善游戏的玩法,并且大幅度提升游戏品质,所以游戏将会延期至2019年发售。

《噬血代码》发售日延期 2019年正式发售

以上就是《噬血代码》的全部资讯,更多最新资讯请持续关注游戏堡。

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注