爱游戏官网:《炉石传说》天梯周流行 圣骑士崛起的破碎

《炉石传说》天梯赛的一举一动一直是整个炉石世界的风向标杆,特别是炉石天梯赛的排名,这不仅是高手的标志,而且是一个炉石玩家们学习的一个标准,像奴隶战的登顶就能引发大多数的炉石玩家们跟着一起分析分享组成奴隶战卡组大胆的试验玩耍,这也就能让战士迅速的成为炉石比较热门的职业,因此关注《炉石传说》天梯的周流行,一起学习各职业的卡组吧!

《炉石传说》天梯周流行 圣骑士崛起的破碎

术士德鲁伊的强势 猎人的起起伏伏

黑石山新卡牌小鬼首领的出现让动物园的术士强度变大,而恶魔术和大王术的流行更是让术士直接登上了天梯最热门的职业。德鲁伊虽然因对抗奴隶战有所下降,但是它各类卡组的强势存在让它稳稳当当的占有了天梯最热门的职业之一。猎人的强度一直在起起伏伏,但是这也掩盖不了玩家们对猎人的喜爱。虽然目前猎人最值得一提的是T7猎,但是猎人曾经的广泛运用使得玩家们一直没有放弃对猎人职业的开发,相信不久后猎人还能再冲高峰。

《炉石传说》天梯周流行 圣骑士崛起的破碎

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注