爱游戏官网:2014年金翎奖增设最期待的家用机游戏奖项

随着上海自贸区的成立和自贸区内游戏游艺设备相关生产和销售政策的落地,以及今年中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)同期的次世代游戏机及家庭数字娱乐产品展览会(ACH)成功举办,家用主机游戏在国内游戏市场也呈蔓延趋势,并引发游戏产业热议和关注。

金翎奖增设家用机游戏奖项

中国游戏界权威的金翎奖素来享有业内“奥斯卡”的美誉,今年主办方ChinaJoy组委会顺应中国游戏市场新趋势,在2014金翎奖增设了“最期待的家用机游戏”评选。“最期待的家用机游戏”奖项是由ChinaJoy组委会和电玩巴士合作推出,最终获奖作品完全由广大玩家票选得出,真正的体现了广大游戏玩家真实的心声,具有客观的代表性以及巨大的市场导向性和影响力。

金翎奖“最期待的家用机游戏”奖项投票网站已经正式上线,望广大玩家为自己心目中优秀的最期待的家用机游戏投出宝贵一票。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注