爱游戏官网:《实况足球2011》比赛自动换人的解决方法详解

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《实况足球2011》比赛自动换人的解决方法详解

[乐游网导读]《实况足球2011》是由本日本科乐美(KONAMI)公司于2010年秋天即将发行的一款模拟足球类的电子游戏。英文名为Pro Evolution Soccer 2011,简称PES 2011。游戏将秉承《实况足球》系列优秀传统,带来一次“最彻底的革命”,大幅改进游戏玩法,向真十足球体验进化实况足球2011。

实况足球2011》是由本日本科乐美(KONAMI)公司于2010年秋天即将发行的一款模拟足球类的电子游戏。英文名为Pro Evolution Soccer 2011,简称PES 2011。游戏将秉承《实况足球》系列优秀传统,带来一次“最彻底的革命”,大幅改进游戏玩法,向真十足球体验进化实况足球2011。
Konami官方今天正式宣布实况足球2011的Demo。PES2011战术设置和内容编辑都比较繁琐,自己多尝试,无需发帖询问。

并且在球队使用上也有限制。进入自动启动设定,里面有个换人和变换队伍形,在两者下面有个开项。改为关就好了。

游戏嘛,大家完全可以自己琢磨,如果下载的不缺少文档和安装过程没有出现问题,一般游戏中出现问题就是自己设置的不对。  

代言人方面,Konami这次似乎只邀请了梅西一个人,封面、宣传画和预告片中全是梅西的身影,不过很可能只是一些招牌动作,并没有展现真实的游戏画面。  

《PES2011》将在今年秋天发售,登岸X360、PS3、PS2、PSP、Wii、PC等各大平台。游戏增进传球部分完全改成手动控制力度游戏速度可进行四段调整新作核心要素:一对一

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注