爱游戏官网:《生化战场》不删档测试2月1开启 惊悚体验拉开序幕

“世界末日”的传言刚刚消散,“生化感染”的危机却接踵而来。在经历漫长的封闭内测后,近日,国内首款生化枪战题材网游——《生化战场》正式宣布将于2月1日开启惊魂不删档测试,纯粹的生化“惊悚”体验即将拉开序幕,更有iPad Mini,海量Q币等你来拿。

不删档宣传片:

五大生化角色 惊悚体验前所未有

作为《生化战场》不可或缺的惊悚元素之一,以纯正欧美风为主打的五大变异者形象加之各自丰富的技能设定让率先体验的生化狂热玩家们大呼过瘾。夜行者身形瘦弱,但又拥有无人能及的移动速度;猎食者看似臃肿,而手中的巨斧却往往给敌人带来致命一击;同样,缠绕者伸出的触手、噬魂者释放的致盲以及爆破者随时引爆的炸药,都将让玩家感受到前所未有的纯粹“惊悚”体验。有消息称,第六个变异者形象已经在设计过程中,并且在不久便会正式亮相。

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注