爱游戏官网:37wan布局全球化 预计整体营收较去年翻倍

  07073游戏网1月29日消息 去年的国内页游平台开服“冠军”37wan近日在接受07073采访时表示,2013年他们将继续在网页游戏领域内寻求更进一步的发展,不断创新运营策略,做好用户体验,并扩大与业内厂商的合作。相关负责人介绍,37wan将在2013年继续大力部署海外市场。在完成全球化布局后,他们的整体营收将要比2012年翻一倍以上。

37wan布局全球化 预计整体营收较去年翻倍

  精细运营、高密度、高覆盖率的推广、优质的服务一直是37wan运营的基本思路。在年内,他们会在新游引进方面加大力度。

  相关负责人介绍,37wan对新游戏的挖掘是非常积极的,他们的商务团队会主动评测与洽谈市场上超过95%还未上市的产品,与开发者保持紧密的沟通。在2013,年37wan将有《龙将2》、《海神》、《武尊》、《王城霸主》、《暗黑西游记》、《神罚》等多款重点新产品推出。而仅在第一个季度,他们就会上线15款新的网页游戏。

  而在应对新游戏引进策略方面,这位负责人强调,他们会继续追求独代产品,当然也绝不拒绝首发和联运产品。2013年,37wan会全面开始打造真正的开放平台,不管研发团队规模大小,均竭诚沟通,最大限度回馈合作伙伴。

  2013年度,37wan的海外策略更值得关注。继2012年成为中国内地最大的第三方独立运营平台之后,37wan将继续大力部署海外市场,把国内的成功经验移植于海外运营。据他们介绍,目前很多国内平台均有海外运营体系,37wan是完全可以复制一些现有的成功模式开展全球化业务的。37wan将稳健立足亚洲市场,开设多个区域运营点,把中国精品网页游戏、民族特色游戏覆盖至整个亚洲市场;与此同时,逐步开拓欧美市场,预计在2014年前形成全球化的游戏运营布局。

  37wan透露的一个数字体现着他们对于全球化战略的信心:据介绍,完成全球化布局后,37wan在2013年整体营收将要比2012年翻一倍以上。

  有业内人士分析,2013年,传统客户端游戏厂商会陆续发力网页游戏运营和研发,国内市场竞争将变得十分激烈,中国网页游戏已然进入红海——甚至“火海”时代。几年来,国内已有多家厂商开拓海外市场,但现在的海外市场格局仍然不明朗,任何有经验和实力的厂商都有机会。37wan进入海外市场虽然较晚,但凭借优势的运营经验将会大有可为。 

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注