爱游戏官网:PS5将会限定供应,第一阶段仅仅发布600万台

PS5第一阶段仅发售600万台,后续是否会就PS5售价和产能进行调整,SONY可能将会就市场反馈来进行调整。

对于PS5的价格,大家已经有了一个较为普遍的认知,索尼希望可以将PS5的价格设定为400-450美金之间,虽然索尼极力坚持,表示其产业并不会受疫情影响,但是全球性的疫情势必要对索尼产生一定负面影响,种种因素导致的成本上涨,索尼应该不会将PS5维持在较高的价位。

索尼虽然嘴硬,但是身体却很诚实,他们对市场不抱有充分的信心,认为市场需求会受到疫情和售价的双重影响。据彭博社内部消息称,PS5首发数量将定为600万台。

PlayStation Network每月有超过1.03亿活跃用户,对于第一阶段只发售600万台来说,这个数量是相对很少的,这比PS4同一经济窗口期发售的750万台还少了150万台。

至于后续是否会就PS5售价和产能进行调整,SONY可能将会就市场反馈来进行调整。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注