爱游戏官网:《巫师》系列最初是射击游戏?发展受限于引擎

CD Projekt RED非常明确的表明,《巫师》系列是业界规模最庞大,最有野心的RPG游戏之一,但其实最初他们并不是这么想的。前《巫师》项目总监Ryszard Chojnowski称这个系列最初是直接模仿《博德之门:黑暗联盟》的,再加入一点点《暗黑破坏神》元素。

>>巫师3:狂猎中文版下载

第一部《巫师》使用的是射击游戏《刺杀希特勒》的破引擎,2002年他们制作好了Demo投给了所有可能的发行商,主角并不是杰洛特,而且是一个完全可自定义的角色。

游戏是个ARPG,并且没有任何发展系统,只有一个很基本的对话系统。虽然Demo只是游戏的初期开发阶段,但明显可以看出团队对游戏到底该是什么样,并没有清晰的认识。

Chojnowski说:“编剧和开发团队没有任何交流,每个人都有一个自己的游戏版本。编程师想让游戏流程很短,仅仅是一款动作游戏。艺术团队和编剧则希望开发一款内容丰富的RPG,拥有吸引人的剧情。”

“虽然整个艺术团队能力非常强,但因为引擎的缘故,他们失去了方向和动力,项目停滞不前。在2003年,总监做出了放弃项目的决定。”

《巫师》系列最初是射击游戏?发展受限于引擎

热门攻略
通关攻略 结局大全 昆特牌大全
蓝图大全 装备加点 新手玩法
势力背景 刷钱方法 猫派装备推荐
热门下载
存档大全 MOD大全 补丁大全

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注