爱游戏官网:《弹弹岛2》全新版本超级大乱斗震撼上线

1V1竞技不够刺激?多人竞技的轮番攻击不够爽?萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》给你乱斗激情!《弹弹岛2》全新版本“超级大乱斗”震撼上线。同步推出的“大乱斗”玩法,让玩家可以在同一竞技场中各自为战,展开超劲爆的乱斗。而且,多重嗨翻天的奖励,绝对会引爆你的弹射热情!

弹弹岛2【安卓版下载】【iOS版下载】

弹弹岛2

【五人同场乱斗 各自为战谁能笑傲】

相对于普通的竞技场中玩家进行1V1、2V2、3V3的对战,《弹弹岛2》全新上线的“大乱斗”玩法,让玩家可以在同一竞技场中各自为战,其他的玩家都将是自己的攻击目标。当然,自己也将是其他所有人的攻击目标。在五人的“大乱斗”中,可不是按照击杀人头来进行排名,而是按照死亡顺序,即战斗到最后的1名玩家,即时只击杀1人,也将成为当场排名的NO.1。

五人同场乱斗

【周二周四限时开启 绝对不容错过的竞技】

在《弹弹岛2》中,“大乱斗”可不是全天24小时开启的。只有在每周二、周四的10:00至22:00,玩家方可以从“比赛”入口选择“大乱斗”进入。错过这两个时间段,就只能等待下次才能开启。而相对于或许会在时间上让玩家不适应外,大乱斗的地图、击杀、死亡规则等等都会与竞技场相同,绝对会让玩家轻松上手,尽情开启对决!

限时开启

【排名击杀目标 三重奖励嗨翻天】

既然是全新推出的玩法,又在时间上进行了严格的限定,那么“大乱斗”的奖励当然会带给玩家超乎想象的惊喜!在战斗结束后,系统不仅会按照排名发放相应的积分奖励,还会根据玩家击杀人头数的不同发放额外的积分奖励。同时,每次开放“大乱斗”时,玩家都会收到规定参与场次、击杀人头、胜利场次的“任务目标”,完成目标便可以获得超惊喜的目标奖励。而在极为丰厚的三重奖励发放同时,对于屡败屡战的玩家,不扣竞技积分的设定,是不是超贴心呢?

三重奖励

疯狂的乱斗,肆无忌惮的弹射,丰厚的奖励,《弹弹岛2》全新“大乱斗”玩法劲爆上线。快拿起手机进入《弹弹岛2》,开启自己制霸“大乱斗”的畅快生涯吧!

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注