爱游戏官网:《英雄无敌6》精英兵种还是人海战术?

    近日,育碧官方在脸书网站上发起了一场讨论,有关在战斗中是偏爱精英兵种,还是人海战术,引起了玩家们热烈反响。经历了《英雄无敌6》游戏的考验和资料片《黑暗之影》的战术升华后,各个玩家对战斗都有了自己的独特见解,玩家们也发表了很多有意思的意见,下面我们摘录了其中的一部分:

    话题:有的时候选择是非常困难的,作为战略指挥官,你是喜欢派出一大群低级兵种出战,还是带领少数拥有压倒性优势的精英兵种?

    “Ke6n Mitchinson说道:如果是我的话,我更偏爱带领一大群精英兵种出战。

    Zoran Margit也附和道:庞大的精英生物组成的军队那应该就是这个问题的答案了吧。

    Stuart Deblack Mineur:在英雄无敌3中4个死亡骑士比一条骨龙有效,但到了英4则反了过来。总之,还是得两者兼而有之。

    Sam Vun则表示,精英生物之所以强大是因为他们具备能够摧残低级兵种的技能……

    Marek Rencol Andrys说:我更喜欢精英生物,那样就能像RPG一样地操控他,并且毫无损伤地获得战斗的胜利。一大群低级兵种会随着数量的减少而越来越弱。

    Fuszenecker Zoltán说,当然是庞大的低级兵种军队,那样会带来更多战术选择,每回合能够操控的兵种更多,而且不用心疼损失。

    Samir Taza?rt:‘没有危险的战斗,就没有荣耀的胜利’,所以我选择庞大的军队。顺便说一句:敢不敢尽快发售魔法门10呀!

    Tamara Nitsch:这取决于英雄的数值,装备等等信息。如果他能让你的军队攻击力高,但是防御低下,那在对阵几个精英生物时就会占据到优势。

    Cameron Doyle说道,啊,墓园的骷髅总是多多益善的。

    Max Ygdell留言道:如果你在英雄无敌3中有一个天使,那感觉太棒了。”

点我返回资讯首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注