爱游戏官网:Switch街机风格像素动作游戏《神巫女》销量已超11万

发行商Circle Entertainment今天发布推特,宣布旗下Switch游戏《神巫女(Kamiko)》的销量已经达到了11万。对于一款独立游戏来说,这个成绩已经相当不错了。

Switch街机风格像素动作游戏《神巫女》销量已超11万

《神巫女》于4月13日登陆日本,4月28日登陆北美,游戏是由日本游戏工作室Skipmore所开发的,Skipmore以开发兼具街机风格和复古画面的手游和eShop游戏而著称。而《神巫女》也延续了这一风格,它是一款俯视视角的冒险动作游戏,有着类似于FC游戏的像素风格的画面。

游戏讲述了三位圣地少女被授予了魔法,她们被选中去保护这个世界免遭邪恶力量的破坏。玩家需要在游戏中操作那些英雄去通过各种小关卡,净化天堂之门,并且一路上避开大波的敌人。毫无疑问,邪恶的大BOSS在每一个关卡的最后等待着少女们。不过,每一位少女都可以选择不同的武器,在她们的冒险之旅中,她们可以选择刀剑、盾牌和弓箭来击败各类敌人。

Switch街机风格动作游戏《神巫女》预告片

此外,Circle Entertainment还给出了销量的分布数据,数据显示,欧美地区的合计销量占总销量的75%,而日本地区只占25%,对于一款日式游戏来说,这个数据还是挺让人意外的,这也从一个侧面反映了日本游戏市场的萎缩。

Circle Entertainment还提到了Skipmore的下一款游戏《Picontier》。这是一款“麻雀虽小五脏俱全”的RPG游戏,你可以在游戏中种田、建造、采矿和钓鱼。战斗仍然会是游戏的主要内容,而游戏画面也将会秉持制作组一贯的复古画风。这款新游戏计划于今年的某个时候登陆日本的Switch平台。要是这款游戏也能像《神巫女》那么优秀的话,那么任天堂的粉丝又赚到了,也许它可能打破10万套的销量哦!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注