爱游戏官网:TI6 NONO玄月Yang赴美签证遭拒 明年Major将取消-

【52PK 7月14日消息】目前离TI6国际邀请赛还有不到一个月的时间,爱游戏官网:TI6 NONO玄月Yang赴美签证遭拒 明年Major将取消 玩家们比较关心选手们的签证情况,近日LGD战队也是发表微博回应了《关于队员赴美签证的情况》。爱游戏官网:TI6 NONO玄月Yang赴美签证遭拒 明年Major将取消

微博截图:

TI6 NONO玄月Yang赴美签证遭拒 明年Major将取消?

关于@LGD_DOTA2战队成员赴美TI6签证的情况,很多玩家都非常关心,在此也向大家统一通报一下情况:xiao8、Maybe、MMY、霸气、香蕉、飞师傅 因为去年前往西雅图都办理了十年签,不用再次递交。

而玄月和新领队@ReBorN0405 则因为学历问题已被拒签两次,目前俱乐部正在积极与Valve、完美世界等单位联系寻求帮助,并认真准备第三次面签。各位朋友有什么好的办法和渠道也可以通过私信的方式与我们联系或邮件pf@vpgame.cn,感谢大家的关心与帮助。

除了LGD战队,教练发微博说VG.R也遇到签证问题。

微博截图:

据教练透露,是Yang跟NONO签证没过,自己的没问题

关于明年DOTA2赛事

EHOME俱乐部经理赤司在微博说道关于V社对明年的DOTA2赛事变更的一些细节。

微博截图:

TI6 NONO玄月Yang赴美签证遭拒 明年Major将取消?

听说明年不会再有season major了,但是valve会选择几个大的赛事方例如ESL PGL 等做类似CSGO的几大站的赛事,valve任然会掏钱提供大型站的奖金,概念上类似major落户了第三方平台,但是应该不会提供比赛的运营费用了。DOTA2将会推出Hall of fame类似选手名人堂,会选择历史上曾经光芒闪耀的选手登上这个榜单,但是入选的理由是需要选手退役保持一年。

赛事改动是否真实,还是以V社发的公告为准。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注