爱游戏官网:《我的战争》游戏开发者新作《胜者为王》宣传片公布 游戏发售6月9日

据外媒报道,两位曾参供职于11 bit studios并参与开发《我的战争》的游戏开发者在离开11 bit后成立了自己的游戏工作室Vile Monarch,他们的新作《胜者为王(Crush Your Enemies)》将会是一款像素风格RTS手游,游戏已确定的正式发售日期:6月9日。

《胜者为王》宣传片:

游戏采用了像素风格,但这并不能阻挡其中充满血腥的场景和横飞的脏话,也与游戏的维京主题交相呼应。不同于以往的4X元素(探索(eXlore)、扩张(eXpand)、开发(eXploit)、消灭(eXterminate))的RTS作品,在游戏中,玩家玩家只需做两件事:消灭和掠夺,玩家仅需要简单的操作便可以因地制宜布置作战单位,管理资源,抢夺地方土地,掠取战利品等。而《胜者为王》在策略上更具有深度,如果玩家合理运用战术,几分钟内即可剿杀数百敌人,快节奏爽打是本作最大的特色。

《我的战争》游戏开发者新作《胜者为王》宣传片公布 游戏发售6月9日

《胜者为王》拥有史诗级的单人模式,将为喜欢单机体验的玩家提供数小时的精彩内容,此外,游戏还提供了跨平台的多玩家模式,让手机平台玩家可以与Steam平台玩家共同切磋技艺。游戏将于6月9日同时上架安卓、苹果及Steam平台。

《我的战争》游戏开发者新作《胜者为王》宣传片公布 游戏发售6月9日

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注