爱游戏官网:《赛博朋克2077》音效问题迟迟未修 玩家推出MOD

Floyd2099发布了一款名为“AUDIO OVERHAUL”的MOD,效果是玩家在混音环境下依旧能听清主要的声音,而不失吵闹、劲爆的BGM效果。

自《赛博朋克2077》发售以来,玩家在其中遇到了数不胜数的各种BUG。而一名MOD作者对游戏中音效不协调的问题进行了专门的处理:在论坛nexusmods上的作者Floyd2099发布了一款名为“AUDIO OVERHAUL”的MOD,效果是玩家在混音环境下依旧能听清主要的声音,而不失吵闹、劲爆的BGM效果。

在该论坛搜索作者ID即可找到MOD使用方法和下载,MOD大小约为11GB,涉及修改的音频文件大约有800个。

需要注意的是,即使这款MOD改善了音效呈现效果,也无法使一些游戏本身的音频bug得到修复,例如对话等音频的丢失问题。这些设计游戏逻辑的bug还是要等CDPR的官方修复补丁。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注