爱游戏官网:XboxOne七月份主机销量排名第一 打败PS4的前奏

近日,微软赶在NPD正式公布七月份美国主机销量之前,率先发表声明称XboxOne七月份在美国的销量成功登顶。值得注意的是此数据中并不包含其在本月2号公布的2TB版本的Xbox One S。

XboxOne七月份主机销量排名第一 打败PS4的前奏

虽然,七月份NPD官方的主机销量统计还未正式公开,但率先拿到数据的微软显然是按耐不住自己的兴奋,提前公布了自家的主机XboxOne在七月份美国地区的销量成功夺冠。这也是微软在近几个月以来首次在XboxOne的销量上超越索尼的PS4。

XboxOne七月份主机销量排名第一 打败PS4的前奏

同时值得注意的是,此次销量统中并不包含在本月(8月)2号微软发布的2TB版本的XboxOne S。微软自家主机目前仅仅在XboxOne上就超越了PS4,如果在加上XBoxOne S的销量,微软方面肯定还会占有更大的优势。

XboxOne七月份主机销量排名第一 打败PS4的前奏

更进一步讲,在本月23号微软更加平民化的1TB和500GB版本XboxOne S也将发售,这势必会对索尼在PS4的销量上形成巨大压力。如果下个月,索尼在PlayStation Meeting上还不公布PS4主机的具体升级计划,那这可能真就是微软在主机方面打败索尼的前奏了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注