爱游戏官网:《新哥斯拉》电影正式预告公布!天灾降临人间

《新哥斯拉》电影正式预告公布!天灾降临人间。由日本东宝出品,《EVA》导演庵野秀明执导的灾难电影《新哥斯拉》即将在今年7月29日公映,今日官方公布了电影的正式预告。高达118.5米的史前怪兽哥斯拉终于登场,人类军队调集全部军事力量进行惨烈抵抗,场面震撼无比。

《新哥斯拉》正式预告:

预告中哥斯拉如天灾般降临日本,给人类带来了巨大的恐慌。军队已经集结,人类与世界上最强生物的战斗即将打响。尽管现代的军事火力强大无比,所造成的破坏力无与伦比。但电影中的事实却是:我们认为这是一场战争,而直到看见哥斯拉,才知道自己所面对的是灾难。

《新哥斯拉》由庵野秀明执导,高良健吾、斋藤工、前田敦子、小出惠介、高桥一生等众多日本明星出演。将在今年7月29日上映。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注