爱游戏官网:《明星志愿3》塔罗魔女话语解密

  首先,公司经营最好有男有女,因为便于触发天使和恶魔的剧情,天使剧情据观察只有三位女主角能够触发,恶魔剧情是任一男艺人就能触发,(天使也有可能只要是女的就行,因为重来没有解雇过主角,所以都是主角触发的,其他人行不行还未知)。

  当公司还完欠款之后,小魔女会说公司发展需要一个日本帅哥,一个美国大叔,塞外居民的帮助,还要找到天使恶魔,如果老爸活够长,还能得到特殊的荣耀。

  第一,日本帅哥打造热门团体,在第二年7月以后,如果出国一张团体专辑之后,去周映彤的办公室就能遇见大泽,开启日本,以后就可以去日本和他合作,但是要唱他的唱片,都必须要有三部以上相关作品经验;也有可能前期疯狂的出团体唱片,大泽会在第二年7月前主动上门邀约当嘉宾的事,当团体成员都拿到舞蹈认证之后,大泽会上门邀约银河,同时打开日本场景。唱完银河之后,团体晋升为亚洲热门团体,疯狂的开大型演唱会敛财吧~每几个月就是一亿了。

  第二,美国大叔事件指的是拍未来战士,首先说说如何开启好莱坞,基本会出现以下几种情况,手下有女艺人拍电影女主角超过三部,会发生被跟踪事件,选择帮助留意,连续跟随两周之后,会见到史导演;如果是男艺人,就不会出现跟踪,拍多之后,导演直接上门要求合作;如果一直没有遇到史导演,在第三年会有贺总送出两个初试剧本参加初选,通过初选之后(主要看演过男女主角的经验,一般超过三部就没有问题),复选是开启好莱坞场景,(如果之前遇到过史导,则会出现他亲自要求合作的并收到四本初试剧本的剧情);另外如果旗下有陈逸夫会第三年会有去美国当记者三个月的剧情,同时开启好莱坞。一般女艺人比较容易通过选拔,男艺人因为会有个梨花压着,如果排戏经验不够,很难争得未来战士的演出资格。

  第三,天使恶魔,天使,只有女艺人能够触发,参加周先生邀请的慈善会,第二周会提议参加饥饿百分百,参加完之后开大型演唱会(可能其他型的也行),最好能赚钱,然后跟女艺人说话会有剧情,要求把演唱会所得的一部分捐出去。下一周就会收到天使的信。

  恶魔,要男艺人才能触发,而且要求男艺人各项数值够高,开大型演唱会,会收到小魔女的信,然后艺人会说做噩梦,此时可以去开罗买十字架给艺人,(有人说之前送艺人法老钥匙才能触发来信,没有验证,反正我是送过,那玩意每个人都喜欢,送呗~),然后去任意场景会遇到朱莉?!她就是小魔女,跟她对话选择牺牲自己,会得到一块布,之后得到全部物品之后就能自动合成暗黑之服。

  感觉还是恶魔剧情比较赚钱,因为是自制唱片,可以通过这张唱片打开海外市场,赚很多钱,天使卖再好,只是加人气,卖唱片挺多给点分红而已,搞不好当年的最佳制作奖还被周映彤给抢走。

  第四,塞外之民,指的就是昆仑仙境的制作,首先要剧本的获得有两种方法,最直接的是多接拍男女主角的电影电视,我的苏曼君在拍了15部电影之后获得了那个剧本;第二种方法可能也要求艺人自身数值比较高,去赛外观光,(好像已经有一两个认证才行),然后自己去长城,路老头会说看不清楚看到奇景,,之后跟随那个艺人几天,会说在塞外见到奇怪的景象的事,再安排他去塞外几次,就会收到剧本了。拿剧本去找王瑞恩,几周后会说要找几样东西并说参加该片拍摄的演员要有什么要求。建议可以培养演员跟找道具同步进行,找完道具艺人还没拿完认证就先不忙去找王瑞恩,因为没有道具那部戏就一直不会开拍,省得档期上了被别人约走,大半天功夫就给别人做了嫁衣裳了。认证的获得比较简单,一般相关数值600以上,上满三次课就可以获得。

  且说说四样道具的获得,昆仑仙境软体,参加主持节目录制选跟随时获得,可以狂接主持的活,只跟收工的那天就行。

  九尾狐衣裳,安排艺人去日本逛街多次就可获得。

  金箍棒,开罗买到。

  真虹羽衣,巴黎买到,特别难买,我连续去了三四个礼拜才买到。好多满天星表啊,我买我买~

  第五,老爸的遗作,就是触发子奇让老爸出山时间,第二周去任意非公园场景遇到周先生,会说给老爸开影迷会,开之后的星期三会19号酒吧找记者得知王瑞恩打算重拍武侠片。完成这些情节就可在老爸死后获得剧本握斧长龙。但我并没有完成让老爸成功活到12月指导笑傲天际,遗憾。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注