爱游戏官网:《星际曙光》全新战舰登场 等你制霸银河!

自上线以来,由开发商Tabasco打造的这颗《星际曙光》在App榜单上的位置可以说是一路高升。而为让广大玩家获得更好的游戏体验,在《星际曙光》的新版本中官方更新了全新战舰,一起了解下吧!

星际曙光

《星际曙光》撇开了传统宇宙作战游戏中常见的按键操作,将虚拟操作加入到游戏的操作手法中,游戏中无固定的按键设定,为玩家创造了玩游戏中偷下懒也不会操作失控,飞机横冲直撞的状况。玩家在游戏中需要边躲避边进行战斗,对敌人的攻击展开激烈且自由的反击。玩家拥有在太空中真正控制飞机上下左右移动的自由操作感,子弹可以采取3D穿越宇宙间的模式来进行攻击,立体感极强。同时,将敌人攻击得只剩一堆废铁般的残骸,战争的获胜感极其强烈。除此之外,玩家还可以挑战在大型宇宙飞船间隙,漂浮的陨石间帅气穿梭等特效技能。闪躲的同时一定要记得发射攻击弹,要记住绝佳的反应时机将是决定胜负的致命选择。同时,多款炮弹的完美切换也是游戏的亮点之一,在穿越危机重重的星际之间,翻越以及侧飞可以让你躲过敌人的枪林弹雨,最终走向胜利的终点。

星际曙光

游戏的界面信息简洁清晰,以屏幕中间为准,分为了2个部分,右边任意位置滑动屏幕来控制飞机的移动方向,左边为攻击,分别是:重型鱼雷导弹、分散式导弹以及常规的激光枪射击,瞄准的方式为半自动类型,战机会自动锁定离你最近的目标。除了常规的战斗模式之外,攻击敌方母舰击垮它,防守己方战地等均是玩家可以展现身手的时候。除了10个章节的主线剧情外,也具有其他的游戏模式,玩家可以选择其他模式尝试更多的精彩剧情。

星际曙光

玩家所扮演的约翰并不是为了提升能力和荣誉而战。现在,整个银河系面临着前所未有的危机。约翰需要接受挑战,奉献自己的微薄之力,或许可以拯救银河系。

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注