爱游戏官网:《魔姬》即将封测 新奇玩法抢先看

手游卡牌巅峰之作《魔姬》即将拉开封测的序幕,闪亮登场。随着异次元空间两界矛盾的升级,仙道魔途势不两立,天下苍生水深火热,乱世之下,必将打造一个弱肉强食的修仙世界,展现一场可歌可泣的红尘恩怨,成就一段荡气回肠的英雄史歌。

三大修仙玩法:修炼、夺宝和劫仙。抢先观看,新奇多多,乐趣多多。

《魔姬》即将封测 新奇玩法抢先看1

修炼,非凡奇遇

少年一事能狂,敢逆天逆命,才不管机缘是福还是祸根,拜师修行、森林历练、经历考验、华山论剑、江湖闯荡,踏遍千山涤荡妖魁魔魂。每一次战斗,每一个副本,都是修仙之旅的开启。

《魔姬》副本修炼,摒弃大众卡牌单一路径,首创横版格斗多重路径。地图的多路径选择,不同的路,有不同的奇遇。或许,能遇到一个大怪物,进行一场激烈的战斗;或许,天降惊喜,额外获得奖励。 超带感的隐藏地图副本,你准备好开启一段非凡奇遇了吗?

《魔姬》即将封测 新奇玩法抢先看2

夺宝,技能产出

少年始终如一,敢行走苍穹,才不管前途艰辛,追踪一切魔姬存在的痕迹。每一次夺宝,只为更高修为的提升,行万里路,只为寻佳人踪影。

点名追杀:输入玩家姓名,即可对其追踪击杀,成功后,可获取技能碎片。

摇动夺宝:手机摇一摇,更换敌家对手, 打斗成功后,可获取技能碎片。

点名追杀和摇动夺宝,合成收集的技能碎片,得到炫丽游戏技能。

《魔姬》即将封测 新奇玩法抢先看3

劫仙,纵横江湖

少年十年学成,敢傲视天地,才不管正道邪行,为爱情拔刀。纵横江湖、拯救青姬、堕入魔道,与全天下为敌,必将掀起一场江湖的腥风血雨。

劫仙挑战:挑战等级与自己相近的一些玩家,窃取成功,获得经验值和银两。

复仇挑战:挑战失败,不用悔恨。重整旗鼓,实施复仇大计,打倒仇人,获取奖励。

仙女挑战:天将惊喜,仙女出现。招财仙女、天宝仙女还有元宝仙女,挑战她们,可获得元宝、银两

甚至还有普通装备。

超劲爽的PVP战斗,拔剑跃起,凌空俯视、纵横江湖。

还有更多超好玩的玩法,如魔姬、战奴、PVP对战等,也将持续为你解开神秘的面纱。《魔姬》封测在即,期待你的体验!

《魔姬》(前称《姬Online》),是一款以女性为主打、修仙题材的IOS端卡牌手机游戏。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注